Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

  • deddon

Яке дибало, таке й здибало

Оригинал взят у deddon в Яке дибало, таке й здибало
Заходит в трамвай (Ближний Восток) крутой коротышка из подворотни (Хуйло), подходит к сидящим людям. «Я вас всех в рот манал». Никто не хочет с ним связываться, отворачиваются. Но один (Турция) встаёт, подходит к нему, даёт ему щелчок по носу: «И меня тоже?» - «Тебя нет», лепечет коротышка. «А, сука, брезгуешь?». И в морду.
  • deddon

Чем дальше… Ожидаемое.

Оригинал взят у deddon в Чем дальше… Ожидаемое.
Начало тут и тут.
Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.
(Еккл 1:10–11) [44]

  • Пока стадо, дружно задрав хвосты, блеет «Крым наш» и «Путин, введи», пока есть подножный корм, всё спокойно в ордынском королевстве. Но, как только завьюжит, начнётся некое бурление,  кипение, и для выпуска пара будет задействован несколько неожиданный для нового времени, но старый проверенный метод «Бей жидов!».
    Э-э-х, «Раззудись, плечо! Размахнись, рука!» Вот оно – русское счастье – показать всю свою удаль молодецкую, издеваясь над безоружными и беззащитными.
    И полетят пух и перья «от Москвы до самых до окраин, от южных гор до северных морей» (с). И будут бить, насиловать и немножко убивать.
    И будет страшно! И будет крик и вопли, и просьбы и мольбы к международной общественности, к Израилю, и к Богу. Но Бог высоко, остальные далеко, пока соберутся, пока обсудят, быстро только сказка сказывается. Нет, сочувствие будет высказано сразу, будет выражена серьёзная озабоченность, а из Израиля даже будет слышен плач.
    Но я на всё смотрю философически, и на очередную резню евреев в России буду смотреть также.  Други, а чего вы ждали – прихода мессии? Почему вы решили, что он явится вам, именно, в России? Скажите, чего вы ждали в нацистской державе с такими вековыми погромными традициями. Ведь весь мир был открыт от Аляски до Новой Зеландии.
    А, вы прониклись «русским духом» так, что «Жора, проведи  мине мокрой трапкой по бруху,   я без мора жить не могу» кушать могли только в его  присутствии. Вот он к вам пришёл домой, с ним пришли нежданные и незваные гости.
    «Фима, - говорят гости, - слыхали мы, ты у нас большой спец по хохлам, так чё там у хохлов?» и радуется Фима, недаром он хохлов высмеивал, подпевал тренду мАсковскому, помнят, за своего держат. «Дык скачут хохлы, небесная сотня у них, вот ведь как». «У них небесная, а у нас чёрная.  Гы-ы-ы. Вы с Димой себя солью считаете, мол, растворитесь в нашем кипящем бульоне.  Не будет такого!  Мы вас высчитаем, выплюнем и раздавим вот этим кирзовым черносотенным сапогом».
    Знали же, что всё вокруг прогнило, что просвета нет и не будет, что путь один – в нацизм. На что надеялись? На Йоселе, который рекламировал: «евреи в России живут по-царски!»

    А как вам эти снобы-шлимазлы (по-русски - долбоснобы)? Со здоровой головой да в больную постель.
    «Как утверждают московские раввины, 60 тысяч евреев вернулись за последние годы из Израиля в Россию. «Впервые за многие годы евреи ощущают себя в России комфортно», – открыто говорят представители еврейской общины».

Collapse )
с дредами

И вот 30 ноября 1984 в газете«Комсомольская»правда»в специальном выпуске политдня в разделе«Диалог»

Оригинал взят у a_abaimov в Для неверующих
Публикую скрин газеты "Комсомольская Правда", в пятничном выпуске 30 ноября 1984 года опубликована статья аспиранта МГУ, а сегодня гендиректора АиФ-Юг С.Поживилко,
о моей борьбе за торжество принципов социальной справедливости

«- Поступило предложение прекратить прения»- сказал председатель.
- Есть ли другие предложения?
- Есть!- поднялся худощавый паренёк в первом ряду.
- Прошу предоставить мне слово.
По залу прокатилось: Абаимов…
Его в Сарапульском электрогенераторном объединении знают многие.
Кто сам слушал острые, принципиальные выступления, кто наслышан от других. Зал разрешил ему выступить, хотя он и не был делегатом профсоюзной конференции.

Сбиваясь, волнуясь, Анатолий говорил о сверхурочных работах, о нарушениях в торговле, в распределении жилья. В подтверждение своих мыслей процитировал заметку из журнала, в которой критиковались недостатки распределения жилья на их заводе.

И предложил вывешивать списки получивших ордера на квартиры.

Казалось бы, активная жизненная позиция Анатолия заслуживает полной поддержки.

Вот и комсомольцы отдела, учитывая его принципиальность, выбрали Абаимова комсоргом. В колхозе на субботнике, в соревновании - он первый. К себе требователен.

Словом, живёт человек по совести.

Но знакомишься с поступками Анатолия поглубже, с предысторией того же выступления на конференции и замечаешь: как-то неполно, однобоко понимает он справедливость.

Свою позицию он выразительно сформулировал в письме в редакцию: «Принципиальность утверждается только в виде критики».

Только ли? На профсоюзной конференции, где выступал Абаимов, о тех же недостатках, что и он, говорил председатель профкома
Collapse )

Новые "Остапы Бендеры": мошенники и мистификаторы ХХI века.

Новые "Остапы Бендеры": мошенники и мистификаторы ХХI века. На портале "NEWZZ.IN.UA" был опубликован актуальный материал об одном очень "замечательном" человеке и его "патриотической" деятельности под названием "Русский патриот" Армен Гаспарян и его борьба: кто и как фабрикует фальшивки и фейки в СМИ". По версии авторов, главный "герой" этой публикации, член Российского военно-исторического общества и ведущий программы "Теория заблуждений" на радио "Голос России", оказался давним адептом неонацистской секты гитлерофилов, известным мошенником и провокатором, который фабрикует фальшивые новости и фейки в СМИ и сети интернет. Collapse )
ЗА МИР

На хуторах близ Диканьки запретили вечера

Кампания такая же позорная, как и компания тех, кто уже запрещал.
Запрет коммунистической идеологии и символики - запрет идей о справедливом использовании природных ресурсов и средств производства, идей о социальной справедливости, свободе и равенстве.
О зпапрете коммунистической идеологии

Collapse )

Хотели запретить память и общую историю. Поэтому запретили думать, мечтать, иметь своё мнение и право свободно его выражать...
То есть, нельзя быть уже человеком разумным в Украине. А на Украине было можно.

Обретение достоинства ? Больше похоже на революцию переворот достоинства.


Неужели, Украине сейчас больше всего нужны такие и подобные запреты ?
И что будут запрещать после отказа в праве быть человеком ?
Когда уже ничего приличного не останется ?
Природные явления?
Вечера ?

Оригинал взят у netesov в На хуторах близ Диканьки запретили вечера

Ведущий на радио "Голос России", ярый антифа оказался адептом секты Гитлерофилов и фейкодельцем?

"Русский патриот" Армен Гаспарян и его борьба: ведущий программы "Теория заблуждений" на радио "Голос России", член Центрального совета Российского военно-исторического общества оказался бывшим адептом тоталитарной секты поклонников Гитлера, провокатором и злостным распространителем фальшивок и фейков в интернете.

В канун 70-летнего юбилея Победы, крупным скандалом может быть отмечена деятельность Российского Военно-исторического общества (РВИО), учрежденного в 2013 г. при поддержке Президента РФ Путина. По версии следствия, один из членов Центрального совета РВИО Армен Гаспарян оказался бывшим адептом и последователем тоталитарной неонацистской секты "Истиино православный христиане-Истинно православной церкви" (ИПХ-ИПЦ), основанной неким Алексеем Смирновым. Последний скандально известен под псевдонимом Амвросий Сиверс.


Крайний слева глава секты ИПХ-ИПЦ Алексей Смирнов (он же Амвросий Сиверс), крайний справа Армен Гаспарян.

Collapse )
  • hris_01

Мемориал Примирения народов, Георгиевским кавалерам и Российским ветеранам у церкви на Соколе.

Крест и символическая надгробная плита "Георгиевским кавалерам" являющиеся частью мемориала "Примирения народов", расположенного у Храма Всех Святых на Соколе в Москве:



Collapse )
с дредами

45 млн украинцев должны сыграть в их руках ту же роль, какую сыграли в годы 2-й Мировой войны немцы

Судя по всему
Оригинал взят у blagin_anton в Война идёт на генетическом плане, и наша трагедия, что большинство этого не понимает!
Сегодня я хочу показать на примере двух публикаций, КАК думающие люди, причём незнакомые друг с другом, могут приходить к единому мнению в вопросах российской истории, которая невероятно сложна и запутанна. Данный пример со всей очевидностью показывает, что даже несмотря на давнюю многовековую фальсификацию российского прошлого, все, кто способен мыслить самостоятельно, то ли благодаря интуиции, то ли благодаря пробуждающейся родовой памяти, то ли благодаря ещё чему или Кому, имеют возможность находить среди нагромождений лжи — осколки исторической правды и складывать из них, как из черепков разбитой вазы, реальную летопись государства Российского, старательно уничтоженную и уничтожаемую дальше некими могущественными злодеями, стремящимися к мировому господству и порабощающими народы земли один за другим.

Итак, вот вам для сравнения два рассказа, написанных разными людьми.

Неудобные темы российской истории

Григорий Мясоедов (1834 — 1911) «Сожжение протопопа Аввакума»

Collapse )

выход есть
  • netesov

Запрещенный к показу

Поддубный
ПОДДУБНЫЙ
#вна Украине недоступен: картина Глеба Орлова не получила прокатное удостоверение и не выйдет в прокат на территории страны, потому что... демонстрирует пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности.

А какие впечатления у Вас ?
В опросе свое отношение можно выразить только одним словом, в комментариях - ограничений нет.

Collapse )

Poll #1987528 ПОДДУБНЫЙ фильм 2014 - впечатления одним словом

Мои впечатления от фильма ПОДДУБНЫЙ одним словом

Отлично
15(28.8%)
Хорошо
19(36.5%)
Удовлетворительно
4(7.7%)
Плохо
9(17.3%)
Иное
5(9.6%)


Оригинал взят у netesov в Запрещенный к показу
Бланас

Прекратить гибель мирного населения Новороссии)

Оригинал взят у a_abaimov в Госдеп США взял на себя ответственность по кризису на Украине
6 часов назад
на Майорский блокпост зашло 20 танков с флагами США и НАТО.
Все военнослужащие говорят на английском языке.

Потому по аналогии пакта Молотова-Риббентропа
МО РФ обязано ввести свои войска в Новороссию сегодня же по приказу Путина незамедлительно)