belvol (belvol) wrote in ukrainerussia,
belvol
belvol
ukrainerussia

Свистни президенту - подборка стадионных видео

Все-таки кто предупрежден - тот вооружен. Ющенко, пытавшийся быть рубахой-парнем и хорошим всем так и остался в памяти народа президентом-мямлей. Поэтому, приезжая в Харьков на открытие стадиона "Металлист", который реконструировали под Евро-2012 в 2009 г. думал, что его здесь ждут и толпа, безликая в своем большинстве, будет благоговеть его бреду речам о нации и единстве.

Как Харьков освистал Ющенко и скандировал "Ганьба" - я писал еще в декабре 2009 г. Вот видео этого действа.

Надо отдать должное хитрой лисице Тимошенко, которая тоже засветилась в Харькове, но побывав на стадионе утром и попрыгав среди пустых трибун, сделав пару протокольных фоток.

Впоследствии у Ющенко был Донецк, на  "Донбасс Арене" которого его также освистали, был Днепропетровск. Потом не стало в политике самого Ющенко.

Наученные открытие НСК "Олимпийский", который тоже свистел, команда Януковича, понимая, что толпе закон не писан, предусмотрительно на открытии "Арена Львов" вчера пустила не живого Гаранта, а видео-ролик. Который толпа тоже освистала. Конечно, свистеть живому президенту куда прикольнее, чем освистать телевизор :-).

Под катом - как свистят на стадионах президентам.










Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment