maskaz (maskaz) wrote in ukrainerussia,
maskaz
maskaz
ukrainerussia

Кацапстан признал свои половецкие корни

Что касается дорогих и пышных декораций к постановке оперы - то о них особая речь. Да, то были очень дорогие декорации и очень дорогие костюмы, особливо к массовке Половецких плясок. Но более всего потряс финал. Декорации финала той постановки были глубоко инновационны, и надо сказать что зрелищность была на тыщу процентов - она потрясала. Из половцев и рабов воздвигли огромную кучу, на верху этой кучи-малы стоял тучный политик Кончак (в половецком костюме, а за ним на воздусях вверх поднималась декорация православного храма - церкви Покрова на Нерли. Половцы и русские, наплевав на свою историю, воссоединяются вместе в глубоком восторге.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments