belvol (belvol) wrote in ukrainerussia,
belvol
belvol
ukrainerussia

Кто стырил уже сегодня "народное счастье" на думских выборах-2011 г.?

Власть подобна корыту на скотном дворе: одни с пятаками, роющиеся сегодня в нем, пытаются оттеснить от народных благ вкусных помоев других. Вот только корыто одно, а пятаков и чавкающих ртов, с визгом несущихся с нему, много. Как в России пытаются вяло запустить технологию "украденные выборы"-2011 (они же 2012 г.).

Смотрю сегодня инфопроцесс в интернете и понимаю - технологии "доказательства честных выборов" не меняются, кукловоды одни и те же.

Кто помнит и следил за бредом и оранжевых шабашем, устроенным на деньги Запада на киевском Майдане в 2004 г. и приведшим к власти шайку рыжих гуманоидов, помнят, как на Украине развивалась истерия еще с лета 2004 г. - "иди в Киев, эта власть преступна, она обманет, требуй честных выборов, будут фальсификации".

Украина - не Россия, это сказал еще Леонид Кучма в своей одно именной книге. Россиянам только готовятся вплеснуть помоев в их выборное корыто и уже по разнообразным каналам коммуникаций (конечно же неконтролируемый и бесцензурный Интернет, вирусная реклама, ролики, перекачиваемые с мобильного на мобильный по блютузу, гуляющие вконтакте, в фейсбуке и на Ютюбе, в блогах) - тому пример гуляют информационные материалы на эту тему.

Народ пытаются настроить против Единой России. Я не осуждаю партию власти и не восхищаюсь ей. Я смотрю объективно на начало предвыборной гонки и тому, как в России пытаются вяло запустить технологию "украденные выборы". Предполагаю, что когда в 2012 году в России победит с точки зрения либералов и "друзей запада из пятой колонны" "не тот" (однозначно) кандидат, поднимется вонь наподобие той, которая заполонила Крещатик и площадь Независимости в Киеве осенью 2004 г. Позже этот шабаш будут пытаться называть" оранжевой революцией", однако под классические каноны так и не подведут, ибо революция призвана приводить к власти новые классы, а не новых клоунов на все том же манеже перед нищими зрителями все того же обшарпанного цирка, это плачевное событие в истории украинского народа так и не попадет, а позже будет вычеркнуто из учебников истории.

Та же самая технология раздувается и в свете думских выборов в российский парламент 04 декабря 2011 г. Уже сейчас в Интернете гуляют ролики о партии воров у власти, о том, о том, как народ околпачили и что будут, главное убедительно будут фальсификации и что эти выборы уже сейчас, уже, здесь и сегодня сфальсифицированы.

Безусловно, будут вонь комментарии западных аналитиков, которые будут убеждены, что легитимность состоявшихся выборов под сомнение, что нельзя доверять выбору народа по всей территории Российской Федерации, ибо велика Россия, а нарушений много. Но это будет вой кучки недовольных стенателей, у которых работа такая.

Во всей этой бодяге выборной кампании меня не удивляет факт заезженности пиар-технологий. Сколько же можно впаривать народу сказу об "украденном счастье". И кто "борется за счастье"? Все те же пятакообразные желающие почавкать за народные средства. А народ - все также вне процесса, он объект политики...
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments