essauty (essauty) wrote in ukrainerussia,
essauty
essauty
ukrainerussia

Немного об организаторах "Русского" марша или с кем снюхался Максим Калашников

В последние дни широко разрекламирован так называемый "русский" марш. Во главе рекламной кампании стоит известный блоггер и писатель Максим Калашников, который и продвигает одного из официальных организаторов этого марша - Демушкина. Марш как утверждают организаторы пройдет в защиту русских и их ценностей и образа жизни.
Тем интереснее узнать что представляют из себя эти организаторы и что они собой представляют, какие идеи поддерживают, как же они планируют защищать русских?

А становится интересно  с самого начала. Как выясняется - администрация сайта Дёмушкин не является гражданами России, за которых она так беспокоится и сервер их тоже за пределами РФ. Более того, ни Демушкин, ни руководство СС не знают кто же является админами и Демушкина это вполне устраивает!  Впрочем было бы странно, если бы марионетку это не устраивало - на то она и марионетка. Мы можем только догадываться кто из заклятых друзей России и русского народа и является управителем сайта и кто выступает от лица русских, но скорее всего это наши заокеанские "друзья", которые так беспокоятся о демократии во всем мире.

Взято отсюда: http://demushkin.com/content/news/222/6394.html

Господа из Генеральной Прокуратуры РФ!
Информируем вас, что администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ.
Более того, администрация сайта является абсолютно автономной и анонимной группой, не подчиняющейся и не известной центральному руководству Славянского Союза. Это было непременное условие нашей деятельности, направленное на защиту нашего права на свободу слова.
Таким образом мы не находимся ни в вашей юрисдикции, ни в вашей зоне влияния или манипулирования.

Администрация сайта demushkin.com

Против украинофобской истерии

Украинофобская истерия прокатилась по РФ после нашумевших событий в Львове. 9 мая группа профессиональных провокаторов под большевистскими знамёнами десантировалась на Западной Украине с целями далёкими от благородных. По свидетельствам очевидцев (каких?essauty) колонна агрессивно настроенных молодых людей (ни одного видео подтверждающего это не существует в природеessauty) промаршировала по улицам Львова, выкрикивая оскорбляющих жителей города речёвки. В частности декламировали: «Хохлы – параша! Победа эта наша!»; антифашисты, провоцируя конфликт, разжигали национальную рознь. В ответ, местная здоровая молодёжь из числа националистов преградила дорогу антифашистским провокаторам и красные тряпки вместе с «георгиевскими ленточками» полетели на асфальт. (кто же эти антифашисты и откуда полетели георгиевские ленточки?essauty) Официозные сми разнесли по миру весть о «избиении ветеранов» в Львове. Цель провокаторов была достигнута.

Данной своей статьёй я хочу обратить внимание тех, кто в связи с вышеописанными событиями сегодня питает к украинским националистам недобрые чувства на некоторые очень важные для правильного понимания ситуации моменты.

Во-первых, важно понимать, что совершённая провокация и последовавшая за ней массированная информационная кампания против украинских националистов имеет вполне определённых заказчиков. Это тот самый мафиозно-олигархический клан, который вместе с приходом Януковича к власти начал строительство украинской «властной вертикали», то есть установление на Украине таких же порядков какие давно уже существуют в РФ. Это подавление политических свобод и прав человека, всемерное усиление бюрократического давления на средний и малый бизнес, экспроприация крупного капитала проявляющего нелояльность к захватившей власть банде, заселение страны иммигрантами и т.д. Неудивительно, что ближайшим союзником данной группировки является российское ЕдРо.

Во-вторых, нельзя обманываться относительно причин информационной войны против украинских националистов. Историческая справедливость и память о павших советских воинах не имеют никакого прямого отношения к чёрной клеветнической волне (сколько заботы вложено в эти слова о павших советских воинах!essauty)поднятой продажными украино-российскими сми. Для манипуляторов апелляция к нравственно-историческим категориям является не более чем эффективным средством психологической обработки целевой аудитории. Истинные причины происходящего нужно искать в области политико-экономических интересов находящегося у власти криминального клана. Националисты, ведущие на Западной Украине отчаянную борьбу против коррупции в органах исполнительной власти, (это что-то новенькое - про коррумпированность "Свободы" и делишки с распределением земельных участков, продавливание своих сынков в УКУ и другое во Львове и Тернополе не говорит только ленивыйessauty) стоят костью в горле у местной госкорпорации жуликов и воров. Для того чтобы ослабить позиции украинских националистов в обществе, дискредитировать и опорочить их перед простыми людьми и была организована Львовская провокация. Таким способом коррумпированная власть рассчитывает расчистить перед собой дорогу к абсолютному, ничем не ограниченному господству. Информационная кампания здесь выполняет функцию артподготовки призванной определённым образом обработать общественное мнение перед принятием более радикальных, возможно судебно-полицейских мер против украинских националистов. Чтобы не мешали воровать тем, кто считает себя хозяевами Украины!

В-третьих, не стоит ошибаться в этнической ориентации инициаторов и исполнителей антиукраинской кампании. Враги украинских националистов в равно степени являются и врагами русских. Их цель – экономическое и политическое порабощение всех жителей страны, разрушение украинского гражданского общества, установление антинациональной диктатуры по типу РФ. Русские являются всего лишь разменной монетой в грязных играх дорвавшейся до власти криминальной группировки, которая не останавливается перед разжиганием национальной розни в собственных корыстных интересах. Правда, в отличие от России, где власть опирается на кавказцев против русских, на Украине власть пока что использует русских в борьбе против украинцев и потому русским здесь ещё позволяются всякие вольности в России уже совершенно невозможные. Например, русским разрешают организовываться по этническому признаку и такие организации даже получают от олигархата некоторое финансирование, находясь, однако под жёстким его контролем. Русским на Украине позволяется позиционировать себя в качестве таковых только для того, чтобы создавать антагонизм с украинскими националистами, не контролируемыми режимом. Но как только украинские националисты будут вытеснены из реальной политики и легальной общественной жизни, а это и есть основная цель антиукраинской кампании, в тот же миг русские на Украине будут преданы так же, как их предали и обратили в рабство в РФ.

В-четвёртых, не стоит ставить знак равенства между русофобией и антикоммунизмом. Украинские националисты в Львове выступили против банд провокаторов марширующих под красными тряпками с украинофобскими лозунгами, выразили решительный протест против героизации большевистских оккупантов и палачей НКВД (почему именно 9 мая? Удивительным образом павшие советские воины, о которых демушкинцы лили слезу вдруг рпевращаются в большевистских оккупантов и палачей НКВД. Думаю нам предстоит увидеть еще не одно подобное неожиданное перевоплощение демушкинцев. essauty). Никакой русофобии в том не было, а было только трепетное отношение к памяти о жертвах красного террора, осквернить которую пытались провокаторы-антифашисты, свезённые со всей Украины на деньги олигархата.

Дмитрий Бобров
Источник: http://www.dpni.org/articles/publikacii/23998/






Ну а теперь немного фактов, которые по видимому неизвестны Калашникову и Демушкину. Да и зачем им их знать, если они и так с полной отдачей работают на развал России?

Демушкинские провокаторы даже не потрудились поинтересоваться фактажом тех событий на которые ссылаются, да им это и не нужно - их идеология и так их уже снабдила готовыми шаблонными ответами. А те бараны, которые уверенно пошагают вслед за Демушкиными думать не привыкли. Зачем? За них подумают и пережуют, им дадут готовую информацию "старшие товарищи".

Брехня для баранов, которую склепали демушкинцы начинается с первых строк и продолжается до последних.

Ни одного видео, подтверждающего существования колонны(sic!) маршировавшей по улицам Львова с оскорбительными речевками типа «Хохлы – параша! Победа эта наша!» не существует в природе, как не существовало и подобной колонны  с красными знаменами. Все это не более чем фантазии неонацистов выдуманные с целью хоть как-то оправдаться. Зато видео и фото доказывающие прямо обратное утвреждениям демушкинцев существуют во множестве. 


Весьма любопытно выглядит КОГО демушкинцы называют своими противниками, а это - антифашисты. Т.е. демушкинцы ничуть не стесняясь признают то, что сами они - фашисты. 
Уровень мышления демушкинцев наглядно проявляется в высказываниях "антифашисты, провоцируя конфликт, разжигали национальную рознь".  По мнению демушкинцев антифашизм это и есть разжигание межнациональной розни, ну а национализм и фашизм, исповедуемые ими по видимому по их логике содействуют дружбе народов. Давайте же взглянем на этих антифашистов, вот они:





Ну что же, с антифашистами все ясно. А что же из себя представлют их оппоненты? Обратимся к тексту демушкинцев.
"В ответ, местная здоровая молодёжь из числа националистов преградила дорогу антифашистским провокаторам и красные тряпки вместе с «георгиевскими ленточками» полетели на асфальт. Официозные сми разнесли по миру весть о «избиении ветеранов» в Львове. Цель провокаторов была достигнута"

Кто же эти антифашисты мы уже  выяснили, как и откуда полетели георгиевские ленточки - для этого достаточно взглянуть на грудь ветеранов. А теперь взглянем на их оппонентов, местную здоровую молодежь.




Ну и финальная брехня:
"В-четвёртых, не стоит ставить знак равенства между русофобией и антикоммунизмом. Украинские националисты в Львове выступили против банд провокаторов марширующих под красными тряпками с украинофобскими лозунгами, выразили решительный протест против героизации большевистских оккупантов и палачей НКВД. Никакой русофобии в том не было, а было только трепетное отношение к памяти о жертвах красного террора, осквернить которую пытались провокаторы-антифашисты, свезённые со всей Украины на деньги олигархата"


 Повторюсь - ни одного фото или видео марша колонн под красными знаменами нет. Но вот что интересно - после проникновенных слов о павших советских воинах, о которых демушкинцы лили слезу вдруг рпевращаются в большевистских оккупантов и палачей НКВД. И почему-то украинские националисты - лучшие друзья Демушкина выступают против палачей НКВД именно 9 мая. Думаю нам предстоит увидеть еще не одно подобное неожиданное перевоплощение демушкинцев.

Ну что же, можем посмотреть кого же именно называют своими противниками сами украинские националисты, может Демушкин сотоварищи прав и никакой русофобии нет?


фото из группы фанатов ФК "Карпаты", Львов. Сами украинские националисты досточно точно указывают (в меру своего понимания, а не Демушкина с Калашниковым) своих противников и это русские, а никакие не коммунисты.

Так что делайте выводы сами. Если вам хочется быть баранами ведомыми провокаторами-демушкинцами, если вы хотите быть их бездумной "пехотой", их "пущечным мясом", то приходите на их "русский" марш. Как они заботятся о русских вы уже смогли убедиться.

PS Буду очень благодарен, если вы нажмете кнопку "рекомендовать запись" - хотелось бы чтобы люди все же задумались о том кто такой Демушкин и куда он ведет глупцов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments