azkij (azkij) wrote in ukrainerussia,
azkij
azkij
ukrainerussia

Развод и дети в форточку.

"Что мы знаем о зяте Юлии Тимошенко? - задавалась вопросом я когда-то в этом блоге. - Это простой английский алкоголик и наркоман с садистскими наклонностями. Жил в небольшом селе. На базаре ремонтировал людям обувь. Мутузил на досуге первую жену, потом сломал ей, наконец, челюсть, выбил пару зубов и сел за это в тюрьму на два года. Потом вышел, выгнал жену с дочерью из дома, охмурил Женьку Тимошенко, которая в то время училась в Англии. Переехал на Украину. Сейчас растит ротвейлера Сэлэма, откормил его уже до 72 килограмм. В общем, вопросов к Шону Карру мы не имеем. Вот только все никак не можем узнать у Евгении Тимошенко - давно ли она й*бнулась. И в порядке ли ее челюсть".

Простите за резкость, как говорится - была взволнована. Шон Карр, может быть, был счастлив в браке. Но лишь пока его тёща была премьером Украины. А как стала политзаключенной, так Шон отбыл в Британию. Сейчас он разводится с Евгенией, пара не живет вместе уже около месяца. Во всяком случае именно это сообщает сайт информационной службы украинского телеканала "1+1". Официального подтверждения этой новости от семьи Тимошенко пока не поступало.

Оригинал http://radulova.livejournal.com/2447528.html
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments