(без названия) (bigmishich) wrote in ukrainerussia,
(без названия)
bigmishich
ukrainerussia

Свидомые не способны к самоуправлению

Свидомые не способны к самоуправлению. У них вместо самоуправления выходит самоуправство или анархия, их любимая махновщина.
Поэтому разговоры "про доброго царя", которые тут инициировал Иванко-трололянко, - это разговоры для бедных. Свидомые понимают только диктатуру. Вольница им противопоказана, она их развращает и делает невменяемыми.
Им ещё предстоит научиться находить границу между произволом и законом.
И новые выборы, к сожалению, вряд ли решат проблему: если они и выберут нового модератора, то под стать им - неспособного к компромиссам и нормальному диалогу.

Значит так, господа!
Мне не лень повторить этот текст ещё несколько раз. Тот кто его удалил в первый раз и удалит в дальнейшем - конченый ублюдок. Особенно, если не представится.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments