Vadim (antinormanist) wrote in ukrainerussia,
Vadim
antinormanist
ukrainerussia

Новость в тему последних событий в спильноте

В Черкасской области работники милиции задержали злоумышленников, которые разобрали на металлолом действующие железнодорожные пути.
Как сообщили 24 октября в областном управлении МВД, в дежурную часть Черкасского райотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица демонтируют железнодорожные пути на отрезке ветки Белозерье - Ирдынь.
"На месте события правоохранители обнаружили, что не хватает почти километра рельсов на этом участке железной дороги", - рассказали в МВД.
Сообшается, что , разобрать железнодорожные пути и сдать металл за деньги решил частный предприниматель.
http://reporter-ua.com/2011/10/24/v-cherkasskoi-oblasti-ukrali-pochti-kilometr-deistvuyushchikh-zheleznodorozhnykh-putei
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments