Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ukrainerussia,
Эрик Лобах
eriklobakh
ukrainerussia

На данный момент (когда я пишу это сообщение) - в сообществе 103 смотрителя и 35 участников.

Причём меня сегодня отсюда исключали уже дважды.

Поскольку, как я понимаю - этот детский игровой маразм будет продолжаться теперь всегда - ибо детству стоит только начаться - как оно будет длиться вечно (какой отличный психолого-философский постулат вывел, гыгы) - то тогда уж я предлагаю вообще всех участников сделать со-смотрителями (ибо их нельзя исключить маленьким махновцам (начинаю думать - что это именно 15-летние махновцы, а не бандеровцы - если судить по тому задору и настойчивости, с которой они действуют), повторяю: ВООБЩЕ ВСЕХ (правда - тогда наше сообщество будет похоже на анархическую вольницу - и, в принципе - перестанет быть сколь-нибудь интересным), либо всё-таки "владелец" сократит количество до двух-трёх "со всех сторон", нотолько тогда пожалуйста - непременно психически вменяемых, интеллектуально развитых и при возрастном цензе: старше 21 года.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments