andreistp (andreistp) wrote in ukrainerussia,
andreistp
andreistp
ukrainerussia

Кацапы не знают и не понимают славянских Ч.2

Отвтет на пост: http://ukrainerussia.livejournal.com/1831071.html

«Жид» - это самоназвание всех европейских евреев, кроме хасидов. Поэтому во всей Европе никто не знает российкого слова «еврей», а знают только «жид» (во всех языках). Только в пост-РИ жившая колония хасидов во время оккупации пост-ВКЛ РИ обратилась (в лице депутации хасидов) к Екатерине II с прошением не называть их «жидами», так как они, хасиды, вовсе не родня всем остальным жидам Европы, а происходят родственно совсем от иного колена родов Израиля, от евреитов. Поэтому, как просили Екатерину хасиды, их отныне в бумагах Российской империи не следует путать с жидами Пруссии: те являются жидами (джудами), а хасиды – это не жиды, а евреи, иной род иного колена народа Израилева.

В итоге жидам Пруссии и Балтии Екатерина оставляла фамилии голландские и немецкие (на –штерн и подобные), а евреям-хасидам Беларуси, Польши и Украины дала фамилии околороссийские. Так пишет красноярский профессор А.М. Буровский в своей книге «Россия, курс неизвестной истории. Евреи, которых не было».

Вы этого не знали? Ну так теперь знайте. Кстати, советую этот двухтомник почитать.

Читаем дальше мифы: «Под жидовским духом Гитлер понимал античеловеческое, животное начало. Гитлер говорил, что жид сидит в каждом из нас и его надо задушить».

Ничего подобного Гитлер не говорил (он выражался по-другому), а даже если бы и говорил – чего слушать одиозного урода? Вовсе не евреи, а товарищ рос.имперцев Гитлер унес жизни почти 100 миллионов человек планеты. В том числе 11 миллионов немцев. Не вижу никакой логики: чтобы истребить в концлагерях 6 миллионов евреев, Гитлер истребил как пушечное мясо 11 миллионов немцев. То есть, вдвое больше. В чем смысл?

Дальше: «Понятию "жид" в исламе точно соответсвует понятие "нафс" - животное начало».

С таким подходом данные граждане повторят историю Гитлера, и будут истреблять евреев, при этом сами потеряв свое население, сделав его пушечным мясом.

Дальше: «Россияне создали самую отвратительную идеологию за всю историю человечества - коммунизм - и принесли на алтарь этой идеологии милионы и миллионы человеческих жизней - своих и других народов. Мог ли после этого Гитлер относится хорошо к россиянам как носителям этого смертоносного вируса ?»

Да плевать на этого Гитлера, вся катастрофа 1941 года объясняется только тем, что народы СССР были ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ против Совдепии, потому что был в ней РАБАМИ. Поэтому немцам только за полгода войны сдалось более 4 миллионов красноармейцев.

Не надо путать историю народов экс-РИ с каким-то Гитлером как якобы «решателем их проблем». Оно так тогда многим казалось, но на деле позже Гитлер себя показал вовсе не как «друг народов Восточной Европы», мягко говоря.

Дальше: «Гитлер не начинал второй мировой войны .Он начал локальную войну за свои земли в Польше, а вот Англия и Франция развязали мировую войну объявив войну Гитлеру».

В какой-то мере можно понять такие высказывания из-за внутренних проблем Чечни, так как пишут: «Плохой чеченец - безусловно жид,иуда. В сегодняшней окупировaной чечне таких особо много стало».

То есть, налицо уже проблема: российская оккупация. Хотя уже тут можно спросить: неужто Чечню оккупировал Израиль, а не Россия? И много ли евреев было в оккупационных войсках ОМОНов РФ?

Весь мир против военной оккупации Чечни, ибо точно так запросто РФ найдет «право» для военной оккупации Беларуси, Украины, Грузии, стран Балтии – никакой разницы нет. Выдумает, что «газ воруют» - и давай войска вводить. И пошла-поехала новая Югославская война, да куда как более кровавая.
(с)Деружинский
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments