N/A (_vitaly) wrote in ukrainerussia,
N/A
_vitaly
ukrainerussia

обращение

Хочу обратить внимание исконников на то, что последние 6 дней в сообществе не ущемлялась ничья свобода слова, не было единоличных произвольных наказаний (типа запрета "свидомитов" и "имперастов" и тому подобных вещей), никто не срал кирпичами в укррусмоде и т.д.

В общем, укрораша вполне нормально жила своей жизнью, и модеры никому не мешали общаться.

И это привело к тому, что у исконного модера начался баттхерт, так как дело шло к развалу его плана по закручиванию гаек и внедрению тоталитарного модерирования-произвола. И дабы не допустить разрушения своего плана, он единоличным решением прервал "период свободы" и стал делать всё возможное (в частности, использовать несогласованные и необоснованные наказания) для того, чтобы в сообществе снова накалилась обстановка.

От этого нового накала пострадают рядовые участники с обеих сторон, а сообщество окажется на грани развала. В процессе общения снова появятся помехи и препятствия, инициированные модераторами. Разве вы сюда пришли для того, чтобы угождать модерам? Разве удаления постов, каментов, баны - лучше, чем то, что происходило в последнюю неделю? Если вы считаете, что да, что это именно то, зачем вы здесь, тогда не жалуйтесь на репрессии. Если нет, то возвращение к свободе - полностью в ваших руках. Только от вас, вашего влияния на собственного модера, от вашего голосования по нашим предложениям, касающимся отмены определенных правил и введения права вето, зависит, в какую сторону пойдет сообщество - к свободному общению или к накалу, репрессиям, затыканиям ртов и в итоге - к развалу.

Если есть, что сказать по этому поводу, комментируйте здесь.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments