Vadim (antinormanist) wrote in ukrainerussia,
Vadim
antinormanist
ukrainerussia

Последняя надежда украинской демократии

Лидер партии УДАР Виталий Кличко будет баллотироваться на должность мэра Киева. "Я уже давно очертил свои приоритеты. Буду баллотироваться в мэры Киева, а партия УДАР пойдет на выборы в Верховную Раду", - сказал Кличко.
При этом политик опроверг слухи о том, что он якобы снимет свою кандидату на выборах в столице из-за договоренности с властью. "Никаких диалогов с Банковой я не веду и никаких соглашений не заключал. Сегодня веду активный диалог с простыми украинцами, с киевлянами. Их доверие - вот мои приоритеты. Мне не о чем договариваться с Банковой и нечего просить у власти", - отметил Кличко.
Ранее Виталий Кличко сообщил, что не поддерживает предложение Арсений Яценюка бойкотировать парламентские выборы 2012 года, если в них не будет принимать участие Юлия Тимошенко. При этом он отметил, что выборы будут очень жесткими.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1275125-klichko-budet-ballotirovatsya-v-mery-kieva
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment