Ibicvs (ibicvs) wrote in ukrainerussia,
Ibicvs
ibicvs
ukrainerussia

"АЛЬТЕРНАТИВА: Двадцатилетие суицидальной лжи - 2"

2. Нищета

Как мы уже выяснили ранее, двадцатилетний эксперимент под названием «Ukraina» «обнулил» более шести миллионов бывших граждан УССР. Тот, кому повезло, сбежал от внезапно навалившейся на него «нэзалэжности» в эмиграцию, а кто не смог, стал расходным материалом «дэржавы справжних украйинцив». Под страшные рассказы «свидомых» о временах «москальськойи окупацийи», наша страна вот уже двадцать лет теряет каждый год в среднем 300 тысяч человеческих душ. Фактически на Украине создан гигантский механизм депопуляции, который по своей эффективности превосходит даже пенитенциарную машину сталинского ГУЛага (!).
...

Что же в итоге получается? А получается, что двадцать лет назад мы разменяли минимальное благополучие всех на нищету, когда более 6 млн. наших граждан лишены доступа к материальным благам, обеспечивающим нормальное функционирования их организма и удовлетворение их основных социальных и культурных нужд. Какой из этого можно сделать однозначный вывод? Он предельно очевиден – наша страна вот уже 20 лет деградирует, а проект «Ukraina» - это, попросту говоря, проект коллективного самоубийства, растянутого на десятилетия.
...

Как бы там ни было, исходя из вышеприведённого подсчёта, можно констатировать, что человек живущий на уровне официального в Украине «прожиточного минимума», в лучшем случае, сможет оплатит скудный паёк из суррогата потребительской корзины и жильё. Но при этом он не сможет пользоваться средствами гигиены, транспортом и связью, покупать предметы первой необходимости, он не получит медицинскую помощь и не удовлетворит даже минимальные духовные/интеллектуальные потребности. К тому же очень сомнительно, что при питании на уровне «прожиточного минимума», он будет способен полноценно работать. Особенно если это тяжёлый физический труд.
...
Стоит ли и дальше закрывать двадцатилетнюю украинскую катастрофу яркой ширмой красивой и комфортной жизни узкой социальной прослойки нуворишей и обслуживающего их «офисного планктона»? Не будет ли эта ложь о якобы всеобщем благоденствии, снизошедшем в 1991 году на граждан Украины, ложью? Причём ложью самоубийственной? Не пришло ли время взглянуть правде в глаза и прямо сказать о том, что проект «Ukraina» методично загоняет подавляющую часть населения страны в беспросветную нищету, лишая всякой надежды на будущее?

Андрей Ваджра


С сокращениями. Целиком здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments