Vadim (antinormanist) wrote in ukrainerussia,
Vadim
antinormanist
ukrainerussia

Янукович успешно борется с украинским транзитом нелегалов в Европу

И чего европейцы так на Януковича за Юльку взъелись. Ведь он, в отличие от неё, делает что-то реально важное для Европы. Например:
Количество задержанных нелегальных мигрантов на украинских границах сократилось в 2,5 раза.
Если за первые девять месяцев прошлого года на украинских границах задерживали около 15 тысяч незаконных мигрантов, то в этом году таких всего 6 тысяч, сообщают пограничники. Резко уменьшилось нарушителей - выходцев Юго-Восточной Азии и стран Африки, в то же время число нелегальных мигрантов из стран СНГ - возросло.
На уменьшение потока повлияло усиление уголовной ответственности за организацию и переправку лиц через границу, считают пограничники. Нелегальные потоки теперь обходят Украину и все чаще следуют транзитом через Беларусь и страны Прибалтики, утверждают в Госпогранслужбе.
На границе с Европейским Союзом тоже наблюдается уменьшение попыток незаконного пересечения границы - почти на 30 процентов.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15471569,00.html
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments