Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in ukrainerussia,
Mark Ostromogilsky
marko19511
ukrainerussia

О природной тупости исконников. Часть 1.1.

ТУТ у меня произошел небольшой спор с уважаемыми членами нашей помойки о публикации материалов Нюрнбергского процесса. Наш уважаемый модератор ibicvs , поняв что мышей не ловит быстренько слинял, не забыв оставить маленькую какашку.
http://ukrainerussia.livejournal.com/1787629.html?thread=51441645#t51441645

А двое самых тупых, novoros49 и zn_org, решили продолжить борьбу, которая началась немного раньше.  В общем, те кто любит наблюдать за умственно отсталыми, добро пожаловать. А теперь читайте:

"Официальные материалы суда над главными немецкими военными преступниками опубликованы на английском, немецком и французском языках Секретариатом Международного военного трибунала (МВТ) в 42-х томах каждое. Издание на русском языке также было подготовлено, но не вышло в свет. Ведь многие темы, обсуждавшиеся в Нюрнберге, вплоть до периода перестройки были под запретом в СССР. В нашей стране в 1959–1961 гг. был издан семитомник под редакцией Р.А. Руденко. В нем опубликованы все вступительные и заключительные речи обвинителей от СССР, США, Великобритании и Франции, выступления других советских юристов и частично выступления помощников главных обвинителей от США, Великобритании и Франции, в извлечениях – допросы некоторых свидетелей обвинения. В вышедший в свет в 1987–1999 гг. восьмитомник вошли все без исключения и без изъятий речи обвинителей от 4-х стран, в извлечениях – защитников. В выступлениях адвокатов были восстановлены пассажи, в которых речь шла о секретных протоколах к советско-германским договорам 1939 г., о присоединении стран Балтии к СССР, «катынском деле», массовых депортациях польского населения из Западной Украины и Белоруссии и т.д".

Искренне надеюсь что наши учоные zn_orgnovoros49 и ibicvs без адресации знают куда им следует идти. Сразу предупреждаю первых двух, что веток по сотне комментариев не будет, т.к. они сами знают куда идти, а терпение на общение с дебилами у меня уже закончилось.
Ну и, как обычно, желающие потроллить или просто покиздеть, а также желающие перевести разговор на тему извоза блядей, идут прямой дорогой и крупными шагами НА ХУЙ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments