makc74 (makc74) wrote in ukrainerussia,
makc74
makc74
ukrainerussia

Совсем уж докатились в своих дисскусиях ?

На официальном сайте Верховной Рады Украины размещена фотография голых мужских ягодиц в двух экземплярах
Как сообщают Українські новини, данные фотографии загружались в случае, если на странице регистрации http://portal.rada.gov.ua/rada/auth ввести в поле логина и пароля символы qazwsx.

После этого появлялся раздел «Подписка на новости», после которого размещены две большие фотографии волосатых ягодиц неизвестного мужчины в синем свитере. Фото сопровождала надпись «Вітаємо».

В настоящий момент фотографии на сайте недоступны.

Напомним, сайт Верховной Рады уже не впервые привлекает к себе внимание, однако раньше речь шла о курьезных опечатках, например, о запрете проезда в общественном транспорте без цветов или об ошибках, согласно которым мертвый депутат прошел регистрацию в Раде.

Похожие ситуации можно встретить на множестве сайтов разных учреждений и компаний. Обычно курьезный момент скрыт от непосвященных пользователей и активизируется при выполнении ряда действий. Во многих случаях причиной размещения таких «мин» является недовольство веб-мастеров оплатой, которую они получили за создание сайта.
http://focus.ua/politics/204048/
Tags: свидомые
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments