N/A (_vitaly) wrote in ukrainerussia,
N/A
_vitaly
ukrainerussia

Модераторское объявление

С момента публикации данного поста и до 31 октября включительно правила 1, 2, 6, 7, 9, 10, 11, 13 и 14 не действуют. После завершения эксперимента будет обсуждаться вопрос о полной отмене данных пунктов правил.

По остальным пунктам правил (3,4,5,8,12,15,16) в указанный период будут выноситься условные наказания (кроме случаев, когда обе стороны будут согласны с реальным наказанием).

Посмотрим, кто на самом деле пришел сюда ради цивилизованного диалога, а кто - покидаться аргументами уровня "ты - хуй".

Высказать уверенность в том, что в отсутствие кнута ваша партия окажется культурнее оппонентов, можно в аналогичном укррусмодовском посте, а тут каменты отключаются, дабы не множить сущности.
Tags: модераторское
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

Comments for this post were disabled by the author