Олесь Мåслюк (oles_maasliouk) wrote in ukrainerussia,
Олесь Мåслюк
oles_maasliouk
ukrainerussia

Оффициальное сообщение

Сей пост написан по просьбе нашего ув... нашего модератора, кавалера ордена «Радиона Киреева» III степени, ibicvs.

Все дело в степени киреевщины, но я забегаю вперед. Итак по-порядку.


Некто origen_72 создал провокационный постик с использованием метода амальгамы : затребовав «идеологическую базу украинского национализма» через пару фраз, он уже просил «суть и планы укро-нациков на Украине».
Я обратил внимание топикстартера на его шулерские манеры :

«Национализм ≠ Нацизм.
Какой смысл играть с шулером (origen-ом 72) ?
»

Тогда меня похвалили за мой русский язык :

«Слава Богу, что в "мовку не заховались". Можете писать по любой стороне вашего уравнения.»

Мне показалось разумным прекратить беседу :

«Благодарю за вашу щедрость :)
Я вам говорю, что вы жулик. Вы, по умолчанию, с этим соглашаетесь. И немедленно подтверждаете мое определение : в моей реплике нет «уравнения».

Играть с шулером (origen-ом 72) не имеет смысла, имхо.
»

Получив в ответ нечто бессвязное и бессмысленное («Да мне пох.. что вы говорите не по теме. Как я понимаю, по теме вы сказать тоже ничего не можете.»), я считаю разговор законченным.

Какого черта, дорогие сообщники, я вам цитирую всю эту лабуду ? Ведь достаточно было дать ссылку на этот ничем не примечательный разговор...

К сожелению, шулера, пойманные за руку создают в нашей жизни массу мелких неприятностей. На мою почту приходит сообщения serg_kravchenko : «Он вообще не понимает разницы между фашизмом, нацизмом и национализмом, и похоже гордиться этим.
Смысла беседовать с такими персонажем не вижу.
»

Человек воспитанный, я пишу пару слов в ответ. Но не тут то было : осознав свой конфуз, наш жулик веточку удалил.

Дамы и господа ! Войдите в мое положение. Во-первых, я не ответил человеку, который ко мне обратился, чем мог его обидеть. Во-вторых, я не очень понимаю, что же произошло. Из принципа я не тру чужие комментарии и поэтому не знаю как именно это делается. Тыкаюсь к модераторам, оказывается там уже создали масонскую ложу – профану вход закрыт.
Так появляеться «Технический вопрос».


Проследуя по ссылке, любой желающий может увидеть, как наш модератор ibicvs «имитирует в ходе дискуссии тупость и непонимание» и пытается зачем-то отмазать origen_72. Который наоборот, по пацански, признает содеянное и защищает свое право жить не по правилам, а «по понятиям».

Между тем я принят в сообщество ukr_rus_mod! В знак благодарности вынашиваю идею звания /ордена/ «Родиона Киреева». И мысль – выдвинуть ibicvs на звание «Родиона Киреева» III степени за вышеупомянутую имитацию. Тут, однако, во френд-ленте вдруг появляется сообщение, из моей новой ложи, от брата andreistp (также имевшего счастье пообщаться с шулером). Черт бы его побрал ! мне нужно менять мое первое выступление после вступления (иначе братья справедливо упрекнут меня в эгоцентризме).
Исправил, ставлю ссылки. Тыкаю в сообщение брата... а оно обрезано ! Нет там больше того как ibicvs пальчиком журит origen_72 : «не хорошо это чужие комменты тереть». Нет там и моего замечания о том, что не «не хорошо», а ЗАПРЕЩЕНО правилами. Э нет, думаю, такое заслуживает не третей а самой что ни на есть второй степени ордена «Родиона Киреева». Режу мое выступление, добавляю предложение о повышении, посылаю.

Нет, говорит, не я тер. Не заслуживаю я ордена «Родиона Киреева» II степени, говорит.

Ну что ж, говорю, раз не заслуживаешь, то извини дорогой брат, ошибся я, снимаю предложение наградить тебя орденом «Родиона Киреева» II степени. Но орден «Родиона Киреева» III степени ты заслужил сполна. Ты даже после того, как пальчиком помахал, за свою имитацию не извинился.

Но модератор наш человек скромный, и второй раз он просит меня, чтобы подтвердил я, что не буду за него просить незаслуженных почестей. И подтвердил я.

Но модератор наш человек очень скромный, и еще раз он просит меня, чтобы подтвердил я, что не буду за него просить незаслуженных почестей. Теперь, дорогие сообщники, вам известна вся эта поднадоевшая мне история. В третий раз выполняю я просьбу модераторскую :


Ошибся я, по всей видимости не терли вы, ibicvs, комменты к посту andreistp, безусловно не заслуживаете вы (пока что) ордена «Родиона Киреева» II степени. Но не могу не воспользоватся случаем и не поздравить вас с присвоением вам звания кавалера ордена «Родиона Киреева» III степени за неоспоримый вклад киреевщины в сообщество ukrainerussia.

Да здравствует право и левосудие !

Да здравствует 1 и 31 апреля !

Ура ! Ура ! Ура !
Tags: гражданская активность
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!