belvol (belvol) wrote in ukrainerussia,
belvol
belvol
ukrainerussia

Чего ж хотят украинцы от Европы?

Со свиным рыломда в калашный ряд?
 
Что будут делать украинцы в Европе? Никто не задумывался реально - для чего так оголтело украинцы пытаются совершить "европейский прорыв"? Я не говорю об этнических украинцах, живущих на Украине, а о тех, кто является хохлом, живущим по принципу  - хорошо там, где хорошо кормят.
 
Что может быть Украине (гипотетически) членство в ЕС? Во-первых, участие в сводном бюджете Еврозоны, когда привыкшие к дотационному статусу в Украине области (все Правобережье, которое так ологотело рвется в Европу) захотят прильнуть к европейской сиське и сосать оттуда такую "сладкую свободу и демократию".
 
Посмотрите, кому нужна эта "евроинтеграция" - той части страны, которая уже давно живет на выезде в Европе вахтовым методом. Их дети живут без родителей, пока матери моют задницы европейским бабушкам, заводят шашни с итальянскими пекарям в пиццериях, в которых они моют посуду, с испанскими рабочими, куда украинки едут собирать апельсины. Им не нужна Украина, они уже не украинцы, точнее - оторванные корни, перекати-поле. Они никогда не возвратятся в страну и не будут жить ее мыслями и категориями, выживая и поднимая этнос и нацию. Они поражены гнилью "европейских ценностей", но не в этой стране. Они перестали быть украинцами, хотя пускают сопли при звуке слова с корнем "Украина".
 
Экономическое желание жить лучше за счет дотационного состояния - вот один из моментов желания жуткой "евроинтеграции" части Украины, привыкшей жить на легких харчах еще со времен СССР. Вспомнив территориальное деление экономики УССР, можно вспомнить, что индустриальный Юго-Восток, пахавший на полях Полтавщины, в забоях Донбасса, на заводах Харькова, на верфях Николаева никогда не был понимаем такими "легко-промышленными белоручками" региональных агломераций Правобережья - там, где не было ни промышленности, ни индустрии, а лишь высокопарные желания украинских мыслей, окололитературные бездельники, братства-сообщества, кружки-украинисты. Вот они-то и рвутся туда, в Европу, вот они то и ломанулись первыми из "такой любимой Украины" куда-то подальше, как говорится "свит за очи" - лишь бы подальше.
 
Вхождение Украины в ЕС даст возможность украинским проституткам заниматься демпингом на дорогах Старого Света и в борделях "лучших домах лондона и парижа" - вот одно из желаний Украины быть в ЕС. Украинские рабочие смогут быть бесплатной рабсилой на стройках Европы и чернорабочими на полях Прованса и Сардинии, Греции и курортах Средиземноморья, обслуживая все тех же европейских господ.
 
Мнимое желание молодежи "увидеть мир и учиться в Европе" - да кто ж их-то, нахтигальско-галицких, привыкших списывать на экзаменах и сдавать зачеты "за сало"  ждет там? Кому нужны конкуренты на рынке труда, да еще из страны и с сомнительным исторически сложившимся менталитетом "не нае*бешь - не проживешь"? Ждут ли этих гуляй-полей в Европе с распростертыми объятиями?
 
Что же реально даст Украине "приобщение к общедемократическим ценностям"? Развал института семьи и целующихся на улицах Киева геев? Ювенальная юстиция и возможность подать в суд на отца (куда там Тарасу Бульбе с его - "я тебя породил" - Андрей засудил бы его :-), эдакого недо-европейца). Завтраки на лужайке под Лувром? Вообще - что украинцы хотят там, в Европе? Реализовать исторически недополученное желание быть "как бы европейской" частью? Частью чего? Мира, трещащего по швам и пытающегося избавиться от своих балластов в виде Греции и уже подходяшей к  проблемам Италии? Куда, хочется спросить, уважаемые, вы рветесь? Бездельничать, но уже за счет бюджета евросемьи? Выкачивать, получать откаты, и пилить бюджеты в евро - так не получится, сосалку быстро оторвут. Думать надо, куда рветесь и что там светит.
Точнее - чего не светит.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments