pomaranch (pomoranch) wrote in ukrainerussia,
pomaranch
pomoranch
ukrainerussia

Ущипните меня

Нардеп от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко внес в парламент законопроект, которым предлагает перейти на зимнее время.

Об этом говорится в проекте постановления №9287-1 "Об установлении порядка исчисления времени на территории Украины", зарегистрированном в Раде 13 октября.

Проектом предлагается установить, что на территории Украины действует время второго часового пояса международной системы часовых поясов в течение всего календарного года без переводов часов на зимнее и летнее время.

При этом предлагается для приведения действующего времени на территории Украины в соответствии со вторым часовым поясом после принятия этого постановления перевести один раз часы на один час назад.

Также предлагается признать утратившим силу постановление Рады от 20 сентября, которым она отменила перевод часов на зимнее время.

Колесниченко отметил Українським Новинам, что отмена парламентом перехода на зимнее время, по его мнению, была ошибочным решением, которое поставило в сложную ситуацию жителей Западной Украины.

http://lb.ua/news/2011/10/14/119454_Regional_predlagaet_Rade_perey.html

Вот лично для меня всегда Колесниченко был самым главным украинофобом и русофилом в Украине. Даже на много бОльшим, чем Табачник. А тут вдруг забота о Западной Украине. С чего бы это?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments