Vadim (antinormanist) wrote in ukrainerussia,
Vadim
antinormanist
ukrainerussia

Киевские налоговики 2-ды за последние дни ошиблись адресом...

И что в Киеве с адресами твориться - ума не приложу :)
Заместитель прокурора Киева Вячеслав Трунов заявил, что оперативно-следственные действия налоговой милиции в офисе организации воинов-афганцев "Никто кроме нас" проводились из-за ошибки оперативников - налоговики ошиблись адресом.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1271985-prokuratura-nalogoviki-obyskavshie-ofis-afgancev-oshiblis-adresom
Президент компании «Инком» Александр Федченко возмущен действиями налоговой милиции, которая сегодня ворвалась в офис компании. Позже стало известно, что налоговая просто ошиблась адресом
«После длительных переговоров удалось выяснить, что они ошиблись адресом. Фактически налоговая милиция хотела провести обыск не в той компании и не по тому адресу. Нам стоило большого труда доказать, что указанные в постановлении два юридических лица не имеют к нашей компании никакого отношения», - продолжил рассказывать президент «Инкома».
http://delo.ua/ukraine/glava-inkoma-my-vynuzhdeny-byli-dokazyvat-nalogovikam-chto-on-165996/
Tags: юмор
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (без темы)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment