_mamuda_ (_mamuda_) wrote in ukrainerussia,
_mamuda_
_mamuda_
ukrainerussia

немного юмора

Почему, когда российские девушки обращаются к Владимиру Путину или поддерживают его кандидатуру на президентских выборах 2012 года, для этого всегда нужно раздеваться?

В прошлую пятницу премьер-министр России отпраздновал 59-й день рождения и в очередной раз получил целый букет горячих поздравлений от женщин: «Мужчина моей мечты!», «Как вам удается так хорошо выглядеть в этом возрасте?»

В России женщины не стесняются публично проявлять чувства к обожаемому идолу и использовать для этого свое тело. Такая практика становится все более частой (хотя ее эффективность остается под вопросом), что в свою очередь вызывает подозрения и наводит на мысль об организованной Кремлем маркетинговой операции.

Все эти женщины проявляют так свое желание? Это вряд ли. По мнению психиатра, речь идет скорее о неприкрытой попытке манипулировать общественным мнением: «Путин очень привлекателен, а женщины, безусловно, составляют значительную часть его электората».

«Зачем женщине вообще нужно раздеваться для рекламы? Чего она этим хочет добиться? И главный вопрос: кому выгодно все это представление? Мне кажется, что если проверить банковские счета этих женщин, мы быстро получим нужный ответ».
подробности здесь:
http://www.inosmi.ru/politic/20111013/175942127.html
Tags: юмор
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments