Ibicvs (ibicvs) wrote in ukrainerussia,
Ibicvs
ibicvs
ukrainerussia

Череда перемог

Торговый дефицит в августе вырос до $1,4 млрд

Отрицательное сальдо внешней торговли Украины товарами продолжает ухудшаться. Несмотря на стабильный рост поставок украинской продукции за рубеж, темпы импорта остаются более высокими, оказывая давление на валютный рынок. Изменить ситуацию может отмена экспортных пошлин на зерновые культуры, но эффект от этого шага станет заметен нескоро.


---

ООН отстранила Украину от международной торговли выбросами

Украина вчера лишилась права международной торговли выбросами парниковых газов и возможности реализации проектов совместного осуществления по национальной процедуре. В правительстве уверены, что за три месяца реально исправить замечания, на которые указывает ООН, и подключиться к системе торговли. Однако эксперты менее оптимистичны и оценивают процесс работы над ошибками в лучшем случае в восемь месяцев. Предприятиям все это время придется накапливать сокращения выбросов, чтобы успеть их продать до конца следующего года.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments