(без названия) (bigmishich) wrote in ukrainerussia,
(без названия)
bigmishich
ukrainerussia

А что это мы всё о Юльке да о Юльке?

А что это мы всё о Юльке да о Юльке? Ведь жизнь нэзалэжной и свидомой неньки на этом не ограничивается. Есть и другие, весьма важные события в деле обретения свидомыми украинцами своей национальной идентичности.

Вот, например.

В одном из сел Львовской области улицу Мира переименовали в улицу батальона Нахтигаль

Депутаты Нежухивского сельского совета Стрыйского района Львовской области по предложению депутата от ВО Свобода Марьяна Берездецкого переименовали центральную улицу села Райлив (входит в состав этого сельсовета) из улицы Мира в улицу Воинов батальона Нахтигаль.

Берездецкий отметил, что "улица Мира - это пережиток советских стереотипов". После этого депутаты, посчитав название улицы непатриотичным, единогласно проголосовали за его изменение (в сельсовете 20 депутатов: 12 - самовыдвиженцы, 8 - от Батьківщини).

Председатель Львовской областной госадминистрации Михаил Цимбалюк узнал о переименовании улицы от журналистов: "Если решение принято законным путем, то с моей стороны никаких возражений нет".


Ссылка.
Наводчик narvasadataa
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments