trash_007 (trash_007) wrote in ukrainerussia,
trash_007
trash_007
ukrainerussia

Category:

Ну чё, начинается?

Германия считает, что приговор против Юлии Тимошенко будет иметь негативные последствия для отношений Украины с Германией и Евросоюзом, информирует «Украинская правда».
Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, которое распространила пресс-служба посольства ФРГ в Украине.
«Сегодняшний приговор бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко - это удар по принципам правового государства в Украине», - сказал он.
«К сожалению, все это бросает очень негативный свет на ситуацию с принципами правового государства в Украине. Это решение не может остаться без последствий для отношений Украины как с нами, так и с ЕС вообще», - заявил Вестервелле.
Ну что, какие будут прогнозы? Что-то мне подсказывает, что ЗСТ накрывается медным тазом…
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments