Ibicvs (ibicvs) wrote in ukrainerussia,
Ibicvs
ibicvs
ukrainerussia

Школьники узнают, что у Гитлера болела душа из-за страданий украинского народа

Оригинал взят у varjag_2007 в Школьники узнают, что у Гитлера болела душа из-за страданий украинского народа

Я уже как-то писала про учебник для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО изучения истории в школе Мыколы Галичанца "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття. Тернопіль-2005 р.". Сегодня - еще одна порция сакральных знаний из этого учебника. На сей раз - о героической борьбе УПА против партизан Сидора Ковпака, о том, как у Гитлера болела душа из-за страданий украинского народа, о желании Сталина заключить сепаратный мир с Гитлером в 1943-м году и о происхождении слова "украинцы":




















@
Кроме того, хочу порадовать, что власти Львовщины обеспечат школы журналами "Регион бандеровский" и книгами и "Черный ворон" Шкляра.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments