roman_n (roman_n) wrote in ukrainerussia,
roman_n
roman_n
ukrainerussia

Лучше и не скажешь

http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606466
Украина пытается реализовать в своей политике афоризм: "Властям легко добыть деньги, нужно лишь приговорить народ к смертной казни и взимать деньги за каждый день отсрочки".

На Украине в газовой теме виновны все. Суть местного гешефта в том, что Украина продаёт народный газ по народным же трубам, а с народом - не делится. И в честь этого сбивает цены России. Украина не делится с народом и возможностью поставок газа по российским ценам на основе прямых договоров с потребителями. И все журналисты об этом молчат, как на секретной службе. Украина это такая монополия политиканов на газ, по сути. Когда Тимошенко и Ющенко наперегонки обслуживали Кучму в качестве премьеров, они были в газовой теме. Там же был и Марчук. Там же был и Янукович. Все они одним миром мазаны - морить народ и есть его недра. Если под следствие по причине хищения газа у его собственника-народа и завышения цены на российский газ предательством оборонных соглашений с Россией должны попасть украинские политики, то все, кто в теме.

А должна Тимошенко сидеть или висеть как Буратино, и перед Януковичем или перед народом, решать народу, причём желательно суду присяжных. Тех самых народных заседателей, что мёрзнут из-за политической дороговизны газа и греются воспоминаниями, что Украина если и выживала всю историю, то лишь благодаря России.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments