Владислав (birvlad) wrote in ukrainerussia,
Владислав
birvlad
ukrainerussia

Category:

Часть «Нафтогаза» может достаться ... Merchant

В связи с готовящейся реструктуризацией «Нафтогаза Украины» корпорация Merchant, 30 сентября письмом своих английских адвокатов уведомила правительство Украины, Минэнергоугольпром и НАК о том, что основной долг «Нафтогаза» перед корпорацией в размере $24,7 млн плюс проценты (в связи с отказом «Нафтогаза» добровольно исполнить судебное решение уже начислены в размере более $3 млн и продолжают начисляться по ставке более $6 тыс. в день) будут подлежать принудительному исполнению за счет английских активов «Нафтогаза».
Кроме того, стало известно, что Merchant также подала иск против Государства Украина в Европейский суд по правам человека. Таким образом, существует вероятность того, что корпоративная задолженность «Нафтогаза» будет трансформирована в государственный долг.


Подробнее: http://finforum.org/page/index.html/_/economics/dolg-naftogaza-stanet-gosudarstvennym-r26347
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments