Vadim (antinormanist) wrote in ukrainerussia,
Vadim
antinormanist
ukrainerussia

Греция препятствует евроинтеграции Украины

Греция не поддерживает требование Украины о включении в проект соглашения об ассоциации с Европейским Союзом пункт о перспективе членства Украины в ЕС, поскольку считает, что нынешнее время является не наилучшим для вступления в Евросоюз, заявляет посол Украины в Греции Владимир Шкуров.
"Греция сейчас не поддерживает ст.49, на которой настаивает Украина, по закреплению в соглашении об ассоциации перспективы членства Украины в ЕС. Это объясняется тем, что Греция считает, что нынешний момент не лучший для вступления в Евросоюз", - сказал он в интервью украинским журналистам в среду в Афинах.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/81557/
P.S. Ничего личного, просто на паперти Греции лишний конкурент сейчас не нужен :)))
Tags: юмор
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments