origen_72 (origen_72) wrote in ukrainerussia,
origen_72
origen_72
ukrainerussia

Тимошенко и Луценко будут сидеть в тюрьме! :)

Верховная рада Украины не поддержала декриминализацию уголовных статей Тимошенко и Луценко

Народный депутат Украины, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. Иллюстрация: focus.uaНародный депутат Украины, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. Иллюстрация: focus.ua

Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 5 октября, не поддержала декриминализацию статей Уголовного кодекса, по которым предъявлено обвинение экс-премьеру страны Юлии Тимошенко и экс-главе МВД Юрию Луценко. Соответствующий законопроект даже не удалось внести в повестку дня, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, депутаты включили в повестку дня проект закона, внесенный президентом Януковичем, который не предусматривает декриминализации статей Тимошенко и Луценко.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1452706.html#ixzz1ZudQaFAv 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM 

Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments