vasovl (vasovl) wrote in ukrainerussia,
vasovl
vasovl
ukrainerussia

Вот оні врагі зємліцьі русской!

У лидера российской партии Демократический союз Валерии Новодворской в московской квартире висит портрет лидера ОУН Степана Бандеры.
Об этом она пишет в своей статье для ZN.UA.

"В российской истории не было чередования предателя батьки Хмеля с патриотом гетманом Мазепой, не было такого оранжевого Майдана, который сегодня весь умещается в камере Юлии Тимошенко, и никогда бы не стал президентом Виктор Ющенко, - пишет Новодворская.

"Если бы Ельцин, единственное счастье, выпавшее нам на долю за весь советский и постсоветский период, решил возрождать российскую историческую память, как Ющенко - украинскую, он бы снес Мавзолей, посшибал с Кремля красные звезды и развалил бы на кирпичики ленинские памятники", - считает она.

"Впрочем, Янукович уже отменил ющенковское наследие по увековечиванию немеркнущей славы героев ОУН Степана Бандеры и Романа Шухевича. Если портрет Бандеры висит у меня, русской, над письменным столом в московской квартире, так чьи же портреты должны висеть в квартирах украинцев в Киеве?", - спрашивает Новодворская.

Впрочем, по ее словам, "Россия увешана портретами Путина и Медведева, а отнюдь не Толстого и Солженицына".

Как сообщалось, ранее Новодворская назвала Януковича предателем и коллаборационистом, который "готов уступить Москве все, что только можно".

http://korrespondent.net/russia/1268013-novodvorskaya-u-menya-v-kvartire-visit-portret-bandery
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments