pomaranch (pomoranch) wrote in ukrainerussia,
pomaranch
pomoranch
ukrainerussia

Тихоокеанский флот России погасил Вечный огонь из-за отсутствия финансирования

Тихоокеанский флот перекрыл подачу газа в мемориальный Вечный огонь в центре Владивостока из-за дефицита ассигнований из Москвы, сообщил в понедельник представитель командования.

Правящий тандем обещает в ближайшие восемь лет направить на нужды обороны 20 триллионов рублей (($617 миллиардов), однако военные на местах жалуются на недостаток финансирования текущих расходов.

"У морской инженерной службы флота имеется задолженность за газ в размере 87.000 рублей ($2.720)", - сказал пресс-секретарь командующего флотом Роман Мартов.

http://korrespondent.net/russia/1267928-tihookeanskij-flot-rossii-pogasil-vechnyj-ogon-iz-za-otsutstviya-finansirovaniya

Вояки))
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment