shelmenko (shelmenko) wrote in ukrainerussia,
shelmenko
shelmenko
ukrainerussia

Category:

"Ваш попаболь - это не цель, и даже не средство..." (почти (с) ) ;)

Благодарю патриотичьно настроенныэ хомячкэ за негодование-баттхерт и доставленные лулзы.

Перед лицом сообщества торжественно обещаю и клянусь, что впредь при наличии различных вариантов ссылок, предпочтение будет даваться местам, вызывающие самые сильные анальные судороги (на Мельникова и т.п., список будет пополнятся и уточнятся).

(На правах рекламы) Желающие внести свой вклад в дело краеведения и исследования белых пятен могут приобрести "Кроў і попел Дражна", другие книги Виктора Хурсика (и не только его) в его издательстве и интернет-магазине:
http://publisher-khursik.iatp.by/s-3.htm
http://khursik.by/index.html

Сканы выкладываться не будут, его не финансирует и не поддерживает никакая комиссия по фальсификации истории в пользу, а точнее, скорей мешают. Обирать такого человека грех. Купите, хоть в складчину, и читайте.
Кому мучительно больно расставаться с "несколькими грязными зелеными бумажками"(с)(тм), могут обращаться в библиотеки, например :
Национальную Белорусскую: http://www.nlb.by/portal/page/portal/index/resources/basicsearch?classId=0D4E036732EA41E7BD68CEE4B159CA2D&lang=ru
Конгресса США: http://www.loc.gov/search/?q=Khursik&st=list
На странице издательства есть ссылки и на другие библиотеки, содержащие его исследования-книги.

Неуверенные в правильности передачи суждений Мельниковым, могут прочитать интервью с Хурсиком, касательно Дражно, в ИноСми - http://www.inosmi.ru/world/20081022/244824.html
Там же есть ссылка на оригинальную статью в бумажном виде - http://baj.by/download/abazur/abagur_74_5.pdf (Внимание, PDF ! Если у кого браузер нехорошо работает с этим форматом, можете скачать и глянуть стандартным Акробатом)

Той же части сообщества, которая убедительно продемонстрировала, что воинствующий потреотизм достигается ампутацией моска до последнего нейрона, рекомендую есть дох.. много масла! Это поможет кирпичам выходить безболезненно.
Берегите себя! Кирпичей еще будет много, а вас где-то немного жаль ;)

С загадочной Ж/Б усмешкой, ваш Шельменко ;)
Tags: исконники
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments