Ibicvs (ibicvs) wrote in ukrainerussia,
Ibicvs
ibicvs
ukrainerussia

shelmenko вот тут научно доказал, что свидомизм выжигает мозг. Он написал:

сопоставления донесения о 217 "убитых и задохнувшихся от дымах сволочах" vs численностью гарнизона в 79 полицаев, которые, к тому же, в большинстве своем наверняка находились в пяти невзятых дзотах, позволяет сделать определенные выводы, кого на самом деле истребляли советские партизаны отряда им. Кутузова.

Однако даже сам автор брошюры "Кроў i попел Дражна" Виктор Хурсик утверждал о гибели 25 мирных жителей, а не 138.

Так что ссылка на помойку мельникоффа - это не диагноз, а лишь один из многих признаков. Как и сегодняшняя высосанная из собственного центрального пальца клевета marko19511 на проф. Химку.

И для полной симметрии и благорастворения воздухов в сообществе прошу shelmenko всё-таки выложить книгу "Кроў i попел Дражна".
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment