Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in ukrainerussia,
Mark Ostromogilsky
marko19511
ukrainerussia

С УГличем проФФесура. Как же ж!

"И не я один, со мной профессура университета города Эдмонтона, прикинь?"

Пусть УГлич покажет кто ещё из проФФесуры университета города Эдмонтона кроме Химки и ещё одного (пусть сам ищет) с ним.
А я тогда покажу кто из профессуры университета Эдмонтона и Гарвардского университета не с Угличем. Но пока пусть откроет свои карты. Или... Вы знаете каким словом называют людей, которые не в состоянии подтвердить свои слова.

Теперь по поводу письма Стецько Бандере от 25 июня 1941 года. Было такое письмо. Оно лежало рядом с письмом, которое Стецько написал 3 июля 1941 года Муссолини, Франко и Гитлеру,  представляя себя как часть новой Европы (так у Химки). Его видел студент пана Химки Гжегош Росолинский-Лиебе во время визита в архивы СБУ Украины, но копию сделать позабыл. Вот какой рассеяный сын Сары Мойсеевны.
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Всё на тему русского борща (борщ, харчо и шашлык)

    В этой статье я раскрываю не только тему русского борща, но и весь пищевой империализм русской нации. Я думаю, - это всем будет интересно.…

  • (no subject)

    Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment