Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote in ukrainerussia,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107
ukrainerussia

фальсификатору novoross_73 вручили премию им. Галана!

Смыканула видать я novoross_73 прямо за Семенной Канатик! Не угомонится никак! Горе лауреат премии им. Галана призывает меня к к ответу . Причем смелый он исключительно в своем бложике и в ЖЖ Дюкова. Как его на теме антибиотиков повернуло! И сказала же ему что ни он, ни его антибиотики меня больше не интересуют . В общем, мне теперь понятно, почему этому Чуду коммуняки  выписали премию Галана.

Кроме того, что г-н Росов  разместил в своем блоге показания Паулюса, вырезав из него описание внешних данных Бандеры,  при этом снабдил документ Архивной Легендой, так этот упырь, после того, как я год назад попросила его прокомментировать свой поступок, взял и удалил эту ссылку.
ТУТ сохраненная копия, в которой мы видим ссылку Центральный Государственный Архив Общественных Объединений Украины .-Ф. 57.-Оп. 4.– Д. 338.-Л. 241-250.
а в его ЖЖ этой ссылки уже нет. Ссылка пропала недавно. С июля 2007 г. этот пост висит и на него массово ссылаются в инете, как на истину в последней инстанции. Я сама ни раз опровергала эту фальшивку, но в конце концов, у меня тоже кончилось терпение, особенно после того, как Росов на меня изощренно  "наехал" в блоге А.Дюкова, а потом и в своей жежешичке накатал про меня очередной истеричный пасквиль!
Кстати, он и сам не отрицает фальсификацию: Легенда была, и шо? Пиздят регулярно, потому и убрал. "пиздела" регулярно Я! Но ведь убрал линк, который висел почти три года, вместо того, чтобы дополнить текст. Думаю, членам нашей спильноты не надо объяснять важность удаленного фрагмента, в котором Паулюс описывает Бандеру, как высокого, белокурого, крепкого телосложения с голубыми глазами ростом 175 см.

но и это не все! Этот фальсификатор, оказывается, режет архивные документы с регулярным постоянством.
Опять же у Дюкова меня все оппоненты посылали почитать статью Новоросса
Миф о "переодетых энкавэдэшниках"., доказывая что никаких убийств эти оборотни не совершали, а просто вышли погулять. Ну я почитала, а потом поискала "отчет майора Соколова" в инете.
http://militera.lib.ru/research/0/pdf/burds.pdf (стр.277)
Каково было мое изумления, когда я узнала, что и там вырезано несколько абзацев, а чтобы текст не казался рваным, он просто подкорректировал его по смыслу своей корявой липкой ручкой и бесстыдно опять же снабдил материал Архивной легендой 71.ГА РФ. - Ф. Р-9478.- Оп. 1.-. Д. 487.- Л. 212-223!
вырезанные фрагменты, как раз и указывают на то, что переодетые НКВДшники убивали и бросали в колодцы гражданских, которые верой и правдой служили Советской Власти. Убивали своих с целью дискредитации Украинского повстанческого движения. Если кому-то лень сравнивать материал и искать удаленные Росовым фрагменты текста, может почитать об этом  тут
Росову сообщаю, что все скриншеты у меня есть, поэтому если он вздумает подкорректировать свой пост отсутствующей информацией, как это было сделано с показаниями Паулюса, то КЭШ помнит усё!

Сколько этот журнашлюжка сфальсифицировал в своем блоге документов, лично меня не интересует. Я считаю, что для его компрометации достаточно и одного факта! Уверена, что пену пускать он может только в блогах своих соратников и вряд ли сюда явится, ибо труслив! )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
это новая мода такая - выносить все личностные разборки в сообщество?
Это как бы пережитки детских комплексов дают о себе знать
Это в стиле оксанки.
Какая-то такая ересь... писать такую хрень.
Йододефицит,однако)) Щас отважная Оксано опять побежит жаловаться модератарам.Что совсем уже ее никто не трахает?? Бедная-бедная...хотя с таким еб...кто ж подпишется...
Она уже утратила способность внятно изъяснятся и излагать свои мысли. Это же текст, составленный из набора разнонаправленных мыслей. Не прослеживается структура текста, мысли нет.
Реально жалко женщину. На глазах распад личности.

alehano

6 years ago

oksana107

6 years ago

alehano

6 years ago

oksana107

6 years ago

alehano

6 years ago

где тут личное?

Я сообщество информирую о том, что Новоросс_73 регулярно фальсифицирует документы в своем ЖЖ.
"отчет майора Соколова" - вот фальсификация. все остальное - какие то древние как ЖЖ разборки до которых никому нет дела.

oksana107

6 years ago

zn_org

6 years ago

oksana107

6 years ago

zn_org

6 years ago

oksana107

6 years ago

zn_org

6 years ago

Твоё умение вертеть своёй жопой и сходу сдрыскивать с темы, где ты успела нагадить, а тебя, вот незадача, натыкали носом, я понял давно.
И впредь буду общаться с тобой исключительно в нагаженных тобой местах, а не привычно серить по общих коммунах, чтобы заболтать тему, на которой тебя прижали.
Тема остаётся прежней. Отут внизу красненьким выделено:
http://novoross-73.livejournal.com/75152.html
Прибрать за собой, детка, научись, а потом уже вопросами сыпать.
Засим конструктивную "бЭсЭду" тут прекращаю, и милости прошу обратно, в нагаженные тобой места.
Г-н Росов, я хоть живу и не в стране Советов, но дам Вам один хороший совет..
Для того чтобы меня "прижать", Вам необходимо:
1. Увидев меня, отбежать на 50 метров
2. Принять нижний старт
3. По свистку секунданта, резко стартовать в моём направлении
4. Когда до меня останется примерно 10 метров, широко открыть рот
5. Когда до меня останется примерно 3 метра, крикнуть "Прости меня за фальшивки!Слава Бандере!"
При выполнении всех этих условий, я, может быть, сжалюсь над Вашей сиростью и начну Вас замечать...

Ваш журнал после всего изложенного в этом посте не стоит выеденного яйца, а Вы мне предлагаете читать "красненьким выделенное" и еще отвечать на какие-то, известные только Вашему больному сознанию, вопросы!? А в своем ли Вы уме?
novoross_73 - пиздунский ящик, гыгыгы, кто бы сомневался.
Я смотрю, тебе эта барышня в климаксе еще не наскучила?)Ну ничего, может разборки с тобой сделают её вечера менее пьяными и унылыми)
Тем не менее, хочу понаблюдать за дальнейшей реакцией экземпляра.

Надо же, в кои-то веки палкой лЁгонько пошевелил кучу, а вони уже за километр. Посему жду, когда ОнО протрезвеет и выродит хоть что-то связанное по заявленной теме. Пока, увы, кроме привычной вони и срача с её стороны, ничего не наблюдается.
правильно, Маруся! Своих надо поддерживать даже ценой моральной деградации и опускания в скотство!

А на счет моего климакса, так ведь и ты не первой свежести. Например по сравнению с нашей Иглушей, ты просто старая карга!