Колыванова Мария Афанасьевна (oksana107) wrote in ukrainerussia,
Колыванова Мария Афанасьевна
oksana107
ukrainerussia

фальсификатору novoross_73 вручили премию им. Галана!

Смыканула видать я novoross_73 прямо за Семенной Канатик! Не угомонится никак! Горе лауреат премии им. Галана призывает меня к к ответу . Причем смелый он исключительно в своем бложике и в ЖЖ Дюкова. Как его на теме антибиотиков повернуло! И сказала же ему что ни он, ни его антибиотики меня больше не интересуют . В общем, мне теперь понятно, почему этому Чуду коммуняки  выписали премию Галана.

Кроме того, что г-н Росов  разместил в своем блоге показания Паулюса, вырезав из него описание внешних данных Бандеры,  при этом снабдил документ Архивной Легендой, так этот упырь, после того, как я год назад попросила его прокомментировать свой поступок, взял и удалил эту ссылку.
ТУТ сохраненная копия, в которой мы видим ссылку Центральный Государственный Архив Общественных Объединений Украины .-Ф. 57.-Оп. 4.– Д. 338.-Л. 241-250.
а в его ЖЖ этой ссылки уже нет. Ссылка пропала недавно. С июля 2007 г. этот пост висит и на него массово ссылаются в инете, как на истину в последней инстанции. Я сама ни раз опровергала эту фальшивку, но в конце концов, у меня тоже кончилось терпение, особенно после того, как Росов на меня изощренно  "наехал" в блоге А.Дюкова, а потом и в своей жежешичке накатал про меня очередной истеричный пасквиль!
Кстати, он и сам не отрицает фальсификацию: Легенда была, и шо? Пиздят регулярно, потому и убрал. "пиздела" регулярно Я! Но ведь убрал линк, который висел почти три года, вместо того, чтобы дополнить текст. Думаю, членам нашей спильноты не надо объяснять важность удаленного фрагмента, в котором Паулюс описывает Бандеру, как высокого, белокурого, крепкого телосложения с голубыми глазами ростом 175 см.

но и это не все! Этот фальсификатор, оказывается, режет архивные документы с регулярным постоянством.
Опять же у Дюкова меня все оппоненты посылали почитать статью Новоросса
Миф о "переодетых энкавэдэшниках"., доказывая что никаких убийств эти оборотни не совершали, а просто вышли погулять. Ну я почитала, а потом поискала "отчет майора Соколова" в инете.
http://militera.lib.ru/research/0/pdf/burds.pdf (стр.277)
Каково было мое изумления, когда я узнала, что и там вырезано несколько абзацев, а чтобы текст не казался рваным, он просто подкорректировал его по смыслу своей корявой липкой ручкой и бесстыдно опять же снабдил материал Архивной легендой 71.ГА РФ. - Ф. Р-9478.- Оп. 1.-. Д. 487.- Л. 212-223!
вырезанные фрагменты, как раз и указывают на то, что переодетые НКВДшники убивали и бросали в колодцы гражданских, которые верой и правдой служили Советской Власти. Убивали своих с целью дискредитации Украинского повстанческого движения. Если кому-то лень сравнивать материал и искать удаленные Росовым фрагменты текста, может почитать об этом  тут
Росову сообщаю, что все скриншеты у меня есть, поэтому если он вздумает подкорректировать свой пост отсутствующей информацией, как это было сделано с показаниями Паулюса, то КЭШ помнит усё!

Сколько этот журнашлюжка сфальсифицировал в своем блоге документов, лично меня не интересует. Я считаю, что для его компрометации достаточно и одного факта! Уверена, что пену пускать он может только в блогах своих соратников и вряд ли сюда явится, ибо труслив! )))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
это новая мода такая - выносить все личностные разборки в сообщество?
Это как бы пережитки детских комплексов дают о себе знать
Это в стиле оксанки.
Какая-то такая ересь... писать такую хрень.
Йододефицит,однако)) Щас отважная Оксано опять побежит жаловаться модератарам.Что совсем уже ее никто не трахает?? Бедная-бедная...хотя с таким еб...кто ж подпишется...
Она уже утратила способность внятно изъяснятся и излагать свои мысли. Это же текст, составленный из набора разнонаправленных мыслей. Не прослеживается структура текста, мысли нет.
Реально жалко женщину. На глазах распад личности.
1.А была ли личность? 2. Не жалко
Алехано прямо в Жопу
Укусил Бандеровец
Нужно приложить Укропу,
МОчи нету, как Свербит...

alehano

6 years ago

oksana107

6 years ago

alehano

6 years ago

где тут личное?

Я сообщество информирую о том, что Новоросс_73 регулярно фальсифицирует документы в своем ЖЖ.
"отчет майора Соколова" - вот фальсификация. все остальное - какие то древние как ЖЖ разборки до которых никому нет дела.
Вы свои слова подтверждайте, а то как-то не смешно!
Один размещает фальсификацию в своем ЖЖ и на этом основании утверждает, что никакими убийствами легендированные группы не занимались. Другой эту фальсификацию называет фальсификацией второго порядка...

zn_org

6 years ago

oksana107

6 years ago

zn_org

6 years ago

oksana107

6 years ago

zn_org

6 years ago

Твоё умение вертеть своёй жопой и сходу сдрыскивать с темы, где ты успела нагадить, а тебя, вот незадача, натыкали носом, я понял давно.
И впредь буду общаться с тобой исключительно в нагаженных тобой местах, а не привычно серить по общих коммунах, чтобы заболтать тему, на которой тебя прижали.
Тема остаётся прежней. Отут внизу красненьким выделено:
http://novoross-73.livejournal.com/75152.html
Прибрать за собой, детка, научись, а потом уже вопросами сыпать.
Засим конструктивную "бЭсЭду" тут прекращаю, и милости прошу обратно, в нагаженные тобой места.
Г-н Росов, я хоть живу и не в стране Советов, но дам Вам один хороший совет..
Для того чтобы меня "прижать", Вам необходимо:
1. Увидев меня, отбежать на 50 метров
2. Принять нижний старт
3. По свистку секунданта, резко стартовать в моём направлении
4. Когда до меня останется примерно 10 метров, широко открыть рот
5. Когда до меня останется примерно 3 метра, крикнуть "Прости меня за фальшивки!Слава Бандере!"
При выполнении всех этих условий, я, может быть, сжалюсь над Вашей сиростью и начну Вас замечать...

Ваш журнал после всего изложенного в этом посте не стоит выеденного яйца, а Вы мне предлагаете читать "красненьким выделенное" и еще отвечать на какие-то, известные только Вашему больному сознанию, вопросы!? А в своем ли Вы уме?
Вы, Новоросс, подонок! Сели в лужу, так будь мужиком и признайте факт!
Смотрите, на второсортное шоу слетаются первосортные мухи - Алехано, Блевол - чем не группа поддержки? Правда в случае с Блеволом мы имеем дело с мушкой Дрозофила.

п.с. я никак не могу понять, чего Вы меня в свой ЖЖ приглашаете. Я там уже откоментила в духе Вашего текста. На более серьезный коммент у меня не хватает терпения. Я не знаю, как можно комментировать то, что Вы там наваляли.
Пришли посмотреть на безмозглую крыску.Остались удовлетворены истерикой
novoross_73 - пиздунский ящик, гыгыгы, кто бы сомневался.
Я смотрю, тебе эта барышня в климаксе еще не наскучила?)Ну ничего, может разборки с тобой сделают её вечера менее пьяными и унылыми)
Тем не менее, хочу понаблюдать за дальнейшей реакцией экземпляра.

Надо же, в кои-то веки палкой лЁгонько пошевелил кучу, а вони уже за километр. Посему жду, когда ОнО протрезвеет и выродит хоть что-то связанное по заявленной теме. Пока, увы, кроме привычной вони и срача с её стороны, ничего не наблюдается.
Какую реакцию ты хочешь увидеть, от существа, организм которого наполнен говном и алкоголем вместо воды?)
Видать, конкретно похмелилась, и вон - аж целую простыню нагавняла. Но, что характерно, на поставленный вопрос - ни гу-гу, вместо ответа - сплошная физиология :)))

Мне вот интересно, её что - никто не пользует? Даже ото дистрофическое "чудо", что рядом с ней на фото?

г-н Новоросс, Вы своей "палкой" можете разве что картошку потолочь, или сахар помешать!
Вы не в курсе, что долгая эрекция мужчинам вредна, хотя, какой там Вы мужчина?)
Вы же неделю на антибиотики надрачиваете, не боитесь, что Ваша "палка" упадет, начнет вонять и уж тогда точно ее домкратом не поднимешь! Импотенция, как известно, ведет к депрессии. А Вы и без депрессии урод!
Как Вы понимаете, это я Вам отвечаю на Ваш же коммент в Вашем же ЖЖ:

"А теперь, собссно, о главном. Видимо, ты таки окончательно пропила остатки своих мозгов, раз не можешь понять, "чего я собственно от тебя хочу". Естественно, не постели. На такую "красаву" и домкратом не поднимешь."
http://novoross-73.livejournal.com/75152.html?thread=3285392#t3285392

Ну и на этом, я приятное общение с Вами заканчиваю!
Не знаю, как Вы станете выкручиваться, объясняя фальсификацию отчета майора Соколова. Вам же известно, что отчета было два (а может даже и три). Один - собственноручно написанный майором, а второй перепечатанный на машинке и откорректированный Горшковым. Так что Вы можете праздновать победу. Только победа эта с душком. Ибо все Ваши дешевые статейки из цикла "Миф о "переодетых энкавэдэшниках" Вы можете засунуть в предназначенное для них место на Вашем микроскопическом теле... !

Я же в свою очередь хочу принести Вам извинения, поскольку несправедливо обвинила Вас в фальсификации документа. Хотя, Вас в данной ситуации может оправдать только то, что Вы не знали о существовании первого рукописного отчета Соколова. Кроме того, данный факт ваще ставит под сомнение все архивные документы известного ведомства. Не думаю, что Вы настолько глупы, чтобы рассказывать об этом широкой публике. Потому и забалтываете эту тему, размышляете как бы так сделать, чтобы и нахуй сесть и сухим из воды.

Ну а что касается показаний Паулюса, то там Ваши шеловливые ручонки поработали, так что слава фальсификатора будет идти по Вашим следам.

заслуженному презервуару Днепропетровска физкультпривет!

правильно, Маруся! Своих надо поддерживать даже ценой моральной деградации и опускания в скотство!

А на счет моего климакса, так ведь и ты не первой свежести. Например по сравнению с нашей Иглушей, ты просто старая карга!